Ребрендинг компании ООО «НПФ «Эталон Тензо»

13.11.2012

Компания «СмартВес», входящая в число ведущих российских производителей весового оборудования, осуществила ребрендинг, включающий в себя создание нового бренда  - «СмартВес», разработку логотипа,  корпоративного стиля, а также запуск новой версии сайта.
Ребрендинг является логичным шагом последовательного развития компании, накопившей богатый опыт  внедрения инжиниринговых и весовых решений за 12 лет успешной работы и перехода на новый, качественно иной уровень.
В основе бренда «СмартВес» - аналитический, нестандартный и  вдумчивый подход к организации систем весового учета и их внедрению на предприятиях с максимальной эффективностью.
Основу графического элемента нового бренда составляет фрагмент шкалы аналитических  весов, подчеркивающий максимальную точность  производимого компанией весового оборудования.
Фирменным цветом нового бренда является светло-голубой, что призвано подчеркнуть изящность и высокую технологичность внедряемых решений.
Слоган компании – «Умные весовые решения» обозначает главный принцип работы компании – ориентированность на клиента, поиск и внедрение решения, наиболее полно отвечающего всем предъявленным требованиям.
Корпоративный сайт компании также был полностью обновлен. Новая версия сайта выполнена в соответствии с руководством по корпоративному стилю компании и отличается легким, комфортным для посетителя дизайном. Функциональная составляющая сайта также претерпела изменения, разработан новый удобный пользовательский интерфейс, добавлены удобные формы запроса предложения и отправки опросного листа, изменена структура каталога продукции, обеспечивающая доступ ко всем категориям товара с каждой страницы, добавлены разделы «Сертификаты» и «Наши клиенты». Компания надеется, что новый сайт обеспечит быстрый и удобный поиск необходимой информации и запрос предложения по интересующим позициям.

Краткая справка:
Компания «СмартВес» была основана в 2000 году. Основным направлением действия компании является производство широкого спектра промышленного электронного весового оборудования, выполнение проектных и строительно-монтажных работ, разработка и внедрение программных продуктов.  Компания является лидером по внедрению эффективных решений и установке весового оборудования  на предприятиях нефтегазового и нефтехимического сектора, строительной промышленности и сельского хозяйства.


Вернуться назад