7 Сентября 2016

Компания «СмартВес» отметила своё 16-летие!

Компания «СмартВес» 30 августа отпраздновала свой очередной День рождения – нам исполнилось 16 лет! По сложившейся традиции в торжественных мероприятиях приняли участие сотрудники и ключевые партнеры фирмы, многие из которых остаются нашими хорошими друзьями практически с момента основания компании.

Очередной День рождения стал хорошим поводом не только для встречи с друзьями, но и для подведения промежуточных итогов нашей работы. Мы вспомнили, сколько решений было реализовано за прошедший год, а также подсчитали общее количество проектов, воплощенных в жизнь при содействии нашей фирмы. Внимания удостоились и лучшие сотрудники «СмартВес», отмеченные благодарственными письмами и получившие финансовое поощрение.

Наша компания все годы своего существования работала и продолжает работать на благо наших клиентов. Мы устанавливаем современное и надежное оборудование и помогаем внедрять весовой учет на предприятиях различных сфер бизнеса.