19 Сентября 2014

«СмартВес» продолжает кадровый рост!

Компания «СмартВес» продолжает активно совершенствовать собственную политику, направленную как на повышение качества технологических процессов по выпуску автомобильных весов, так и на укрепление кадрового потенциала. Во втором случае мы затрачиваем немалые усилия на повышение квалификации работающего на предприятии персонала, причем здесь основной тон задают топ-менеджеры «СмартВес».

Так, заместитель генерального директора по развитию Артем Заморин на собственном примере показал, что личная заинтересованность в профессиональном и карьерном росте, подкрепленная поддержкой компании, поможет свернуть любые горы. Стремление покорять новые горизонты дает свои плоды, поэтому сегодня весь коллектив «СмартВес» поздравляет нашего коллегу с присвоением степени MBA по специализации «Стратегический менеджмент»!

Уверены, это не последнее достижение Артема, а также надеемся, что его примеру последуют и другие сотрудники нашей компании. Со своей стороны мы всегда будем поддерживать каждого и при необходимости подставим надежное дружеское плечо для повышения вашей уверенности в собственных силах!

kadrovyj-rost-2.jpg