8 (800) 222-18-75

29 Января 2020

Компания «СмартВес» приняла участие в выставке «MVC: ЗЕРНО-КОМБИКОРМА-ВЕТЕРИНАРИЯ-2020»

26-28 января 2020 года в Москве в выставочном павильоне ВДНХ состоялась XXVI международная специализированная выставка «MVC: ЗЕРНО-КОМБИКОРМА-ВЕТЕРИНАРИЯ-2020». Одним из участников выставки стала компания «СмартВес», представив весовое оборудование собственного производства, рассказав о новинках, которые оказались актуальны для участников выставки в сельскохозяйственном и аграрном секторе.

На выставке многие компании представили новое оборудование для переработки с/х продукции, также разные виды сельскохозяйственной техники, комбикорм, товары для ветеринарии, упаковочные материалы.

Организаторы выставки провели масштабные работы и предложили участникам инновационный сервис – демонстрировать информацию о своей компании и продукте можно было на стендах электронных терминалов EXPODAT, что оказалось удобно для всех участников – экспонентов и посетителей.

Презентационные ролики и продукция компании «СмартВес» заинтересовала многих представителей смежных направлений, где востребовано весовое оборудование разного назначения.

выставка MVC: ЗЕРНО-КОМБИКОРМА-ВЕТЕРИНАРИЯ-2020